东胜区团委深入鄂尔多斯野生动物园调研指导青年文明号创建工作

作者:  来源:东胜区团委  发布时间:2017-08-21

  8月16日上午,东胜区团委副书记李佳政一行深入鄂尔多斯野生动物园调研指导青年文明号创建工作。鄂尔多斯野生动物园副总经理张自辰,群团部赵勇、边娜芳等陪同调研。调研组一行通过实地查看和听取汇报的方式详细了解了鄂尔多斯野生动物园青年文明号创建工作情况。

                                                           

          鄂尔多斯野生动物园荣誉展示

  李书记对鄂尔多斯野生动物园青年文明号创建工作给予充分肯定。他指出,鄂尔多斯野生动物园能按照自治区团委、团市委、团区委相关文件精神有针对性的开展青年文明号创建工作,对青年文明号工作高度重视,工作秩序井然、活动载体丰富、服务成效显著,展示了青年爱岗敬业、奋发有为、朝气蓬勃的青春风采。

                                                           

 李书记进行工作指导

  同时,李书记对鄂尔多斯野生动物园如何进一步深化青年文明号创建工作提出了要求:一是青年文明号的创建工作要从细节处入手,利用好现有资源,将青年文明号创建工作与单位日常工作结合起来,提高服务质量。二是继续加强创建氛围营造。要勇于“亮身份”、“亮形象”、“亮承诺”,利用园区现有条件多角度、全方位宣传青年文明号创建成果,持续做好档案创建和网络报备等工作,随时迎接市级旅游行业青年文明号创建督导及本年度区级青年文明号复核工作。

                                                             

合影留念